Rabu, 20 Januari 2010

Komentar yang masuk ke database alumni 4968

Klik di bawah ini untuk berkomentar, mendaftar dan melihat

database alumni 4968


Anonim mengatakan...
Dadang ST; angkatan 90'; kelas A.1.2; hp+6285837080789; email Dadang_rb@plasa.com; alamat blog Ranggucci-dadang.blogspot.com
26 November 2008 17:52

Anonim mengatakan...
semoga sukses selalu, demi kebersamaan "katanya" mohon data-data yg ditampilkan bisa di up to date selalu biar terlihat bahwa alumni 4968 orang-orangnya profesional.Thank's"from Diwi A.1.2 (89)"
4 Desember 2008 17:24

Anonim mengatakan...
Daftar Om..
Dicky Rakhmadi
angkatan 90
Sosial 3 (A.3.3)
7 Desember 2008 15:25

admin bidong mengatakan...
ok. yang daftar via blog akan digabung dengan alumnus yg telah mengisi formulir
11 Desember 2008 15:56

Anonim mengatakan...
Aries Alpendri; jl. kolada no. 32 komp. Dwikora Halimperdanakusuma Jakarta; 1989; biologi; TNI AU; 0811196641; 0218096041
21 Desember 2008 19:16

Undeclass Hero mengatakan...
pak de,
bagaimana ini apa tidak ada web khusus buat SMAN 8 pekanbaru yang kita cintai ini.
kalo kit uda punya website semua kegiatan dan koneksi antar sesama alumni akan semakin erat karena ada kejelasan. tidak seperti ini. membingungkan dan seadanya.

trims

Herdian Rachmadi ang 04.
XII IIA 3
17 Februari 2009 23:03


admin bidong mengatakan...
web khusus sekolah seharusnya dibuat oleh sekolah. kami telah usulkan, tetapi belum ada tindakan.
blog ini hanya kumpulan para alumni saja. bukan web resmi SMAN 8 Pekanbaru yang sama2 kita cintai
18 Februari 2009 09:13

Anonim mengatakan...
Khairus Yelliza;angkatan 87;jurusan A.1(fisika 2);Jl.Alfida IV Komplek Angkasa Halim PK; Dep. Kelautan dan Perikanan;
19 Februari 2009 15:59

Anonim mengatakan...
David Mulyadi; Jakarta; x-angkatan 88; Bio 2(A2.3); +628161826061; email:david.mulyadi@huawei.com
24 Februari 2009 23:21

indriaty0808 mengatakan...
Indriaty S,SE ; angkatan 86 ; kelas IPA 3 ; email indriatysiregar@yahoo.co.id alamat blog indriaty0808.blogspot.com
26 Maret 2009 00:31

muhtadi Puteranusa mengatakan...
muhtadi;angkatan 90';A.3
hp 0816396320 email muhtadi_jtv@ yahoo.co.id
6 April 2009 17:25

yenni mengatakan...
yenni angraini; angkatan 96; kelas A.1.2; dosen ipb; y_angraini11@yahoo.co.id
25 Mei 2009 23:03

Harmiyati mengatakan...
mau daftar ni..
nama : Harmiyati, ST (kelas 3 IPA 1)
tahun tamat : 1997
Alamat : jL. Repelita I No. 31 Pekanbaru
Hp. 08127642967, 0761-7607964
Email : mimipur@gmail.com
Pekerjaan : swasta
14 Juni 2009 10:31

Anonim mengatakan...
joko nugroho;iromejan gk 3/744 jogjakarta;1981;ips 1;wiraswasta;081804388998;0274542129
23 Juni 2009 01:04

Anonim mengatakan...
saya mencari teman seangkatan,tolong hubungi saya ya kalau ada yang membaca tulisan ini
1 Juli 2009 23:15

Anonim mengatakan...
tuk ujang mahdan, fatmi,yan irianis,hudri,ratna,enik zein,merry,sistiaji dll dimanpun kalian berada tolong ya hubungi saya joko nugroho no hp 081804388998 saya rindu sama kalian, saya betul-betul kehilangan kontak dgn kalian
1 Juli 2009 23:26

Anonim mengatakan...
Andreas Dipi Patria; Jakarta; 1989; Fisika;
DKP; 08128224647;
23 Juli 2009 09:44

Anonim mengatakan...
semoga sma 6 tambah jaya,eko ismanto.sh, jalan erlangga no 35 pasuruan 08121750119
17 Agustus 2009 11:30

Anonim mengatakan...
semoga sma 6 tambah jaya,eko ismanto.sh, jalan erlangga no 35 pasuruan 08121750119
17 Agustus 2009 11:31

Anonim mengatakan...
semoga sma 6 tambah jaya,eko ismanto.sh, jalan erlangga no 35 pasuruan 08121750119
17 Agustus 2009 11:32

Anonim mengatakan...
nama saya salah tuh bukan ilham yulisman tapi IRHAM YULISMAN angkatan 89 klas A3.?. itu firdus yg giginya ompong??? tinggal di bekasi e-mail irhamyp@yahoo.com
Agus Atan apa kabar??? kangen nih lihat gambar SMAN 6 dulu kapan rencana kumpul lagi?? SUKSES SMA6/SMU8 WE LOVE U
18 Agustus 2009 19:29

Anonim mengatakan...
sy joko nugroho, sy angkatan 1981, sy mencari temen-temen seangkatan mahyuni/ujang mahdan, enik zein,hudri fahmi,ratna, yan irianis,dll sy kangen dgn kalian tlng hub sy ya di 081804388998/0274542129
27 Oktober 2009 23:44

Anonim mengatakan...
Edrial;Angkatan 89;edr_rial@yahoo.com;
kalau ada acara kumpul-kumpul undang dong;
19 November 2009 19:16

Anonim mengatakan...
gw lulus tahun 1995, kelas A2-2, yg gw inget nama temen gw : indra jaya, ockie, iin, winie, dll, klo ada yg bs bantu nyariin makasih banget.
RG Ferindra a.k.a indol
dulu tinggal di depan lp anak pekanbaru jl. bindanak
many thanks
27 Desember 2009 06:14

Anonim mengatakan...
oiy, email gw : jogjers@yahoo.com, atau fs : rg ferindra
ada temen gw lg neh, isformansyah (iponk), joehermansyah
inget ya nama gw rg ferindra a.k.a indol lulus tahun 1995 kelas A2-2
27 Desember 2009 06:20

Anonim mengatakan...
SAya alumni 88..nama mohamad saleh..sekarang tinggal di bandung..email assoybo@yahoo.com..kalo ada teman2 yg masih ingat ..jangan lupa kirim2 email..kelas A.3.4
20 Januari 2010 00:20




READ MORE - Komentar yang masuk ke database alumni 4968